房地产
东安房产QQ群:$SiteName$213183239
新闻
东安房价 | 楼市动态
看房日记 | 东安要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

县委副书记、县长龙向洋调研指导背街小巷改造工作

2019/4/13 11:07:54 来源:东安新闻网

  

 

   县委副书记、县长龙向洋带领县住建、电力、财政、城管和白牙市镇等单位负责人,深入县城背街小巷,就需要改造的项目进行实地调研。

  龙向洋一行先后来到县城新建路接煤炭公司路口段、山子岭西路、建设路、城西康馨巷、腾达家园路口等路段,察看需要改造的项目,现场听取情况汇报,调研指导背街小巷改造工作。

  龙向洋指出,对县城背街小巷进行改造,是提升城市管理水平、提高市民幸福指数的重要举措,各相关部门要进一步提高思想认识,明确工作责任,加强统筹规划,高标准完成背街小巷改造工程,不断提升市民的生活品质。

  龙向洋强调,要充分考虑到群众对改造项目的迫切性,将解决好群众最关心关注的热点难点问题放在首位,力争做到群众有所呼、我们有所为。要充分考虑到项目实施后的受益面,加强对住户比较密集、路面破损严重、交通肠梗阻等路段的改造和维修,着力解决好路不平、灯不亮、绿化不好、停车位不够、下水道不通等问题,努力办好老百姓看得见、摸得着、得实惠的实事。要坚持规划先行,结合城市功能布局,将整治背街小巷与棚户区改造、打通断头路和城建重点项目建设有机结合起来,统筹实施,提升效果。要做好预算和方案,加快项目实施进度,切实将背街小巷改造工作抓实抓到位,力争通过改造便利群众生活、完善城市功能、提升城市形象。

  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 东安房产网”的所有文字图片等资料,版权均属 东安房产网http://www.DongAnFC.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
东安房产网 湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:213183239 [在线留言]
点击一键加入东安房产网QQ群