房地产
东安房产QQ群:$SiteName$213183239
新闻
东安房价 | 楼市动态
看房日记 | 东安要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

龙向洋调度城区学位建设暨秋季开学准备工作

2019/8/19 12:05:36 来源:东安房产网

8月13日上午,县委副书记、县长龙向洋在县教育局二楼会议室,主持召开城区学位建设暨秋季开学准备工作调度会。

会议听取县城学位建设进展情况汇报,听取各学校校长需要解决的问题的发言,对电力供应、水管、安保等存在的具体问题逐一进行了研究部署。

近年来,东安县高度重视学位建设,先后筹措资金近10亿元,集中力量突破大班额,解决学位缺口。到目前,县城树德中学、白牙市镇三小、和谐实验学校、舜德中学和芦洪市镇耀祥中学的新建和扩改建项目已经完工,预计到今年9月1日正常开学时,可新增学位6085个,基本满足全县化解大班额的需要。另外,启德学校、崇德学校、明德学校和东安一中新城校区仍处于建设阶段。

龙向洋指出,学位建设既是贯彻落实党的十九大精神的需要,也是回应人民群众对公平优质美好教育、推进东安教育自身跨越发展的需要。全县各级各部门要加强协调配合,全面推进学位建设相关工作,努力圆全县人民“知识改变命运”的梦。

龙向洋强调,要坚持文明施工,坚决按照住建、城管关于施工的具体要求,保持场地整洁卫生、组织科学合理。要在确保工程质量的前提下,加快工程建设进度,确保满足秋季开学的需要。要首先保证今年秋季开学学生入学不受影响,尽可能地安排好学生的入学难题,最大幅度合理优化资源配置,如需要调剂学校的,要及时做好家长们的思想解释工作。要加快开学各项准备工作,教师要到岗到位,空气要严格检测,学校周边环境要加强整治,确保秋季开学学生顺利入学。

副县长张静以及县教育局、财政局、城建投、住建局等部门负责人,各学校校长,各工程建设施工方代表参加会议。

  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 东安房产网”的所有文字图片等资料,版权均属 东安房产网http://www.DongAnFC.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
东安房产网 湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:213183239 [在线留言]
点击一键加入东安房产网QQ群